Creo Illustrate > Personalización de la aplicación > Configuración de opciones > Procedimiento para definir las opciones principales generales
Procedimiento para definir las opciones principales generales
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Junto a Mostrar, seleccione Global y, a la izquierda, seleccione General. Se abre la página General-Principal.
3. Para controlar el número de pasos del historial, escriba o seleccione un número en el cuadro Limitar los pasos de deshacer/rehacer a.
4. En el cuadro Limitar el tamaño mínimo de página de las listas con páginas a, introduzca o seleccione el número de líneas que se deben mostrar en el panel Lista de elementos del panel de datos inferior antes del salto de página.
5. En el cuadro Limitar el tamaño mínimo de página de la lista de atributos a, introduzca o seleccione el número de líneas que se deben mostrar en el panel Atributos del panel de datos inferior antes del salto de página.
6. Para registrar mensajes, seleccione Registrar mensajes y escriba un límite en el cuadro Tamaño máximo del fichero de registro.
7. Para mostrar las estadísticas del seguimiento del fotorrealismo de la escena, seleccione la casilla Mostrar gráfico de estadísticas y, a continuación, seleccione una de estas opciones:
Utilizar la velocidad óptima: representa la escena a la velocidad de marcos óptima para la complejidad del modelo.
Elegir la velocidad: representa la escena en la velocidad de marcos que defina en el cuadro. El límite es 200 Hz.
8. Para mostrar la barra de indicadores y configurar la vista de figura después de abrir una nueva figura, seleccione Mostrar mensaje de vista de figura con todas las figuras nuevas.
9. Pulse en Aceptar.