Opciones generales
Selecciones las opciones generales en el cuadro de diálogo de opciones General-Principal.
Opción
Descripción
Limitar los pasos de deshacer/rehacer a
Permite especificar el número máximo de pasos que se pueden deshacer o rehacer.
Limitar el tamaño mínimo de página de las listas con páginas a
Permite especificar el número de líneas que se deben mostrar en el panel de datos inferior del panel Lista de elementos antes del salto de página.
Limitar el tamaño mínimo de página de la lista de atributos a
Permite especificar el número de líneas que se deben mostrar en el panel de datos inferior del panel Atributos antes del salto de página.
Registrar mensajes
Permite capturar y ver mensajes tipo Información, Depurar, Aviso y Error que se actualizan continuamente en el panel de datos inferior del panel Mensajes. Los mensajes se guardan en un fichero de registro con un mensaje por línea. Es posible ajustar el valor Tamaño máximo del fichero de registro (en número de líneas).