Acerca de las opciones
Las opciones del cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate se aplican del siguiente modo:
Global: se aplica a todas las figuras de un fichero de ilustración (*.c3di).
Figura actual: se aplica solo a la figura activa.
Ilustración: se aplica a la configuración de la norma activa.
Es posible definir opciones globales y de ilustración antes de cargar datos.
El administrador del sistema puede bloquear las opciones para una estación de trabajo. Si una opción se encuentra bloqueada, aparece junto a ella.