Creo Illustrate > Uso de anotaciones > Letreros > Procedimiento para definir el tamaño mínimo de rótulo para letreros
Procedimiento para definir el tamaño mínimo de rótulo para letreros
Se puede definir un tamaño mínimo para los letreros que tienen una forma de rótulo cuyo tamaño se ajusta al contenido. Se puede utilizar para hacer que todas las formas de rótulo tengan el mismo tamaño y definir el número máximo de caracteres que se utilizarán en los letreros.
Por ejemplo, si sabe que solo habrá dos caracteres, puede establecer el mínimo a dos, de modo que, aunque los letreros solo tengan un carácter, el tamaño del rótulo seguirá siendo lo suficientemente grande para dos.
Para definir las opciones por defecto de las anotaciones, consulte Procedimiento para definir opciones de anotaciones.
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Creo IllustrateOpciones de .
2. Junto a Mostrar, seleccione Ilustración o Figura actual.
3. En el lado izquierdo, debajo de Anotaciones, seleccione Texto. Se muestra la página Anotaciones-Texto.
4. En Rótulo, seleccione la configuración de Tamaño mínimo de rótulo (caracteres) en la lista:
Automático: dimensiona los rótulos para ajustar el número de caracteres que contienen.
1: dimensiona los rótulos con uno o más caracteres para ajustar el número de caracteres que contienen.
2: amplía los rótulos con un carácter para ajustar dos caracteres. Si los rótulos tienen dos o más caracteres, los dimensiona para ajustar el número de caracteres que contienen.
3: amplía los rótulos con uno o dos caracteres para ajustar tres caracteres. Si los rótulos tienen tres o más caracteres, los dimensiona para ajustar el número de caracteres que contienen.
5. Pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.