Diseño de soldaduras > Cambio de las funciones de soldadura > Patrones > Procedimiento para borrar un patrón de soldadura o una soldadura de un patrón
Procedimiento para borrar un patrón de soldadura o una soldadura de un patrón
Es posible borrar un patrón de soldaduras sin borrar la soldadura original, o bien se puede borrar toda la función de patrón, incluida la soldadura original.
1. Seleccione la función de patrón del árbol del modelo.
2. Elija una de las siguientes acciones:
Para borrar la función de patrón y conservar la función de soldadura original, pulse el botón derecho del ratón y elija Borrar patrón (Delete Pattern). Se regenera el componente y se conserva la soldadura original, aunque se borran las soldaduras de patrón.
Para borrar la función de patrón y todas las soldaduras asociadas, incluida la soldadura original:
a. Pulse el botón derecho del ratón y elija Borrar (Delete). Se realzan la soldadura original y todas las soldaduras definidas como patrón para el patrón seleccionado. Se le solicitará que confirme la operación de borrado.
*
Es posible seleccionar la función de patrón en sí o cualquiera de las soldaduras del patrón, incluida la original.
b. Pulse en Sí (Yes) para confirmar la operación de borrado. Se borrarán la función de patrón y la función de soldadura original.