Diseño de soldaduras > Cambio de las funciones de soldadura > Patrones > Procedimiento para cambiar el número de soldaduras de un patrón
Procedimiento para cambiar el número de soldaduras de un patrón
1. Pulse con el botón derecho del ratón en una función de patrón en el árbol del modelo o la ventana gráfica y elija Editar (Edit). El número de soldaduras del patrón seleccionado aparece en la ventana gráfica.
2. Pulse dos veces en el cuadro de número de soldaduras, escriba un nuevo número y pulse INTRO.
3. Pulse en Regenerar (Regenerate). El número de soldaduras del patrón cambia en el árbol del modelo y en la ventana gráfica.