Diseño de soldaduras > Cambio de las funciones de soldadura > Procedimiento para editar la definición de una función de soldadura
Procedimiento para editar la definición de una función de soldadura
Pulse con el botón derecho del ratón en una función de soldadura, entalla o preparación de arista y elija Editar definición (Edit Definition).
Para una soldadura, se abrirá la ficha Soldadura (Welding) del tipo de soldadura seleccionado.
a. Proporcione la información solicitada.
b. Pulse en .
Para una preparación de arista, se abre el cuadro de diálogo Preparación de aristas (Edge Preparation). Se abrirá el cuadro de diálogo Entalla (Notch).
a. Para una preparación de arista o una entalla, seleccione el elemento que desee editar. En función del elemento seleccionado, el sistema le solicitará información adicional desde los menús o cuadros de diálogo.
b. Proporcione la información solicitada.
c. Pulse en Aceptar (OK).