Interfaz de usuario del cuadro de diálogo Unión
Utilice el cuadro de diálogo Unión (Joint) para definir los puntos de inicio y final de uniones de soldaduras discontinuas individuales.
En la ficha Soldadura ortogonal (Fillet Weld), Soldadura de ranura (Groove Weld) o Soldadura a tope (Butt Weld), pulse en la ficha Posición (Location). Seleccione una unión en la tabla Uniones de soldadura (Weld joints) y pulse en Detalles (Details) para abrir el cuadro de diálogo Unión (Joint).
Cuadro de diálogo Unión (Joint)
Lista Inicio (Start): permite definir la posición inicial de la unión.
Extremo de cadena (Chain End): permite definir la posición inicial de la unión en el extremo de la cadena.
Ciego (Blind): permite definir la posición inicial de la unión mediante un valor de desvío desde el extremo de la cadena.
Cuadro de valor: permite definir un valor de desvío.
Hasta selección (To Selected): permite definir la posición inicial de la unión mediante una referencia.
Selector de referencia de posición inicial de la unión: permite definir una referencia para definir el punto inicial de la unión.
Cuadro de valor: permite definir un valor de desvío si se selecciona un eje de sistema de coordenadas o un plano de referencia como referencia.
Lista Fin (End): permite definir la posición final de la unión.
Extremo de cadena (Chain End): permite definir el punto final de la unión en el extremo de la cadena.
Ciego (Blind): permite definir la posición final de la unión mediante un valor de desvío desde el extremo de la cadena.
Cuadro de valor: permite definir un valor de desvío.
Hasta selección (To Selected): permite definir la posición inicial de la unión mediante una referencia.
Selector de referencia de posición final de la unión: permite definir una referencia para definir el punto final de la unión.
Cuadro de valor: permite definir un valor de desvío si se selecciona un eje de sistema de coordenadas o un plano de referencia como referencia.
Siguiente extremo (Next end): permite cambiar el punto de inicio de la unión al punto final de la unión siguiente.
Unión anterior (Previous joint): permite activar la unión que se indica antes de la unión actual en la tabla Uniones de soldadura (Weld joints) de la ficha Posición (Location).
Unión siguiente (Next joint): permite activar la unión que se indica después de la unión actual en la tabla Uniones de soldadura (Weld joints) de la ficha Posición (Location).
Menús de accesos directos
Con el cuadro de diálogo Unión (Joint) abierto, pulse con el botón derecho en una pieza de la ventana gráfica en cualquier sitio, excepto sobre un punto de control, para visualizar los siguientes comandos de menús de accesos directos:
Inicio (Start): enumera todos los selectores disponibles para la posición del inicio de la unión.
Final (End): enumera todos los selectores disponibles para la posición del final de la unión.
Despejar (Clear): permite vaciar el selector activo.
Siguiente extremo (Next end): permite cambiar el punto de inicio de la unión al punto final del segmento siguiente.
Unión anterior (Previous joint): permite activar la unión que se indica antes de la unión actual en la tabla Uniones de soldadura (Weld joints) de la ficha Posición (Location).
Unión siguiente (Next joint): permite activar la unión que se indica después de la unión actual en la tabla Uniones de soldadura (Weld joints) de la ficha Posición (Location).