Acerca de las preferencias de soldadura
Las soldaduras creadas en secuencia suelen compartir características comunes. La definición de las preferencias permite definir opciones que se pueden aplicar a muchas soldaduras, sin necesidad de definirlas para cada una de ellas. Las preferencias que se definen permanecen activas durante la sesión actual.
Las preferencias de soldadura se definen casi exclusivamente en el cuadro de diálogo Preferencias de soldadura (Weld Preferences). Las opciones disponibles varían en función del tipo y la norma de soldadura. Los valores por defecto dependen de las unidades que se hayan definido en la opción de configuración pro_unit_length.
Cuando se define una preferencia de soldadura, es posible realizar lo siguiente:
Definir las medidas que determinen la forma de la soldadura.
Definir un esquema de soldadura discontinua.
Seleccionar materiales y procesos de soldadura predefinidos.
Indicar una soldadura en obra.
Definir una soldadura de acabado y contrachapa.
Seleccionar un aspecto visual predefinido.
Optimizar cómo se muestran la geometría de soldadura y la preparación de arista.
Definir si se debe mostrar el número de ID de secuencia en la cola del símbolo de soldadura.
Indicar una creación de tabla de familia.