Diseño de soldaduras > Creación de materiales, procesos, preferencias y parámetros > Preferencias de soldadura > Procedimiento para guardar, reutilizar y recuperar una preferencia de soldadura
Procedimiento para guardar, reutilizar y recuperar una preferencia de soldadura
Procedimiento para guardar una preferencia de soldadura
Tras configurar una preferencia de soldadura, guárdela para volver a usarla según se indica a continuación:
1. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Soldadura (Welding). Se abrirá la ficha Soldadura (Welding).
2. Pulse en Preferencias (Preferences). Se abrirá el cuadro de diálogo Preferencias de soldadura (Weld Preferences).
3. Defina las preferencias para las soldaduras ortogonales, de ranura (solo ANSI), a tope (solo ISO), de tapón, de muesca, por punto o generales.
4. Pulse en Guardar (Save). Se abrirá el cuadro de diálogo Exportar fichero (Export File).
5. En el cuadro Nombre de fichero (File Name), escriba un nombre para la preferencia.
6. Pulse en Exportar (Export).
*
Es posible configurar las opciones siguientes para definir la posición y el nombre de las preferencias de soldadura para cada tipo de soldadura:
Tipo de soldadura
Fichero de configuración
Acuerdo
weld_fillet_preferences_file
Ranura o a tope
weld_groove_preferences_file
Tapón o muesca
weld_plug_slot_preferences_file
Por punto
weld_spot_preferences_file
General
weld_general_preferences_file
Procedimiento para recuperar una preferencia de soldadura
Para recuperar una preferencia de soldadura guardada, realice el siguiente procedimiento:
1. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Soldadura (Welding). Se abrirá la ficha Soldadura (Welding).
2. Pulse en Preferencias (Preferences). Se abrirá el cuadro de diálogo Preferencias de soldadura (Weld Preferences).
3. Pulse en Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar fichero (Import File).
4. Seleccione un fichero de la lista y pulse en Importar (Import).