Acerca de uso de capas en soldaduras
Las capas se utilizan en un modelo o esquema como herramienta de organización. Mediante la asociación de elementos a una capa, se pueden manipular de forma colectiva funciones (como, por ejemplo, de eliminación, reordenación, supresión o visualización y ocultación), según sea necesario.
Si bien es cierto que no existe ninguna capa por defecto específica para la soldadura, se puede definir una capa por defecto para todas las funciones de soldadura (ligeras, de superficie y compactas) si la opción de configuración def_layer se define en layer_weld_feat <layername>, donde layername es el nombre que se asigna a la capa. Por ejemplo:
def_layer layer_weld_feat allwelds
Las funciones de soldadura que cree tras definir esta opción se añadirán automáticamente a esta capa por defecto.
Para personalizar las capas de soldadura y su visualización, pulse en > Árbol de capas (Layer Tree) en el árbol del modelo.
Creación de una capa solo para soldaduras ligeras
Solo es posible crear una capa para soldaduras ligeras desde el cuadro de diálogo "Editor de reglas" (Rule Editor). Defina las dos reglas que se describen a continuación:
Buscar (Look for) = Función (Feature)
Buscar por (Look by) = Función (Feature)
Atributos (Attributes) = Tipo (Type)
Comparación (Comparison) = es igual a (is equal to)
Categoría (Category) = Soldadura (Welding)
Valor (Value) = Función de soldadura (Welding Feature) u otro tipo de soldadura.
Buscar (Look for) = Función (Feature)
Buscar por (Look by) = Función (Feature)
Atributos (Attributes) = Tipo (Type)
Comparación (Comparison) = no es igual a (is not equal to)
Categoría (Category) = Miscelánea (Miscellaneous)
Valor (Value) = Tiene tejidos (Has Quilts)
Para obtener más información acerca de las reglas de capas, consulte la ayuda de Creo Fundamentals.