Tutoriales de Creo > Tutoriales de Creo Flow Analysis > Tutoriales avanzados > Tutoriales avanzados de Creo Flow Analysis > Tutorial 4: Depósito de combustible de multifase > Flujo multifase para un depósito de combustible. Ejercicio 7: Realización de la simulación
Flujo multifase para un depósito de combustible. Ejercicio 7: Realización de la simulación
1. En el árbol de Flow Analysis, en Física (Physics), seleccione Común (Common).
2. En el panel de propiedades, en la ficha Modelo (Model), defina los valores de las opciones que se indican a continuación:
Número de iteraciones (Number of Iterations): 25
Definición de tiempo (Time Definition): Transitorio (Transient)
Simulation Time (Duration): 10
Número de pasos de tiempo (Number of Time Steps): 1000
Frecuencia con la que se guardan los resultados (Result Saving Frequency): 100
3. En el grupo Ejecutar (Run), pulse en Ejecutar (Run) para empezar la simulación. La configuración por defecto se define en Comenzar desde valores iniciales (Start from Initial Values) y Constante (Steady) en el grupo Ejecutar (Run).
4. Pulse en Panel de trazados XY (XYPlot Panel) para ver los residuales de la simulación constante.
5. Pulse en Aceptar (OK) cuando la simulación se haya completado.