Tutoriales de Creo > Tutoriales de Creo Flow Analysis > Tutoriales avanzados > Tutoriales avanzados de Creo Flow Analysis
Tutoriales avanzados de Creo Flow Analysis
En los ejercicios de estos tutoriales avanzados, se proporcionan instrucciones paso a paso para guiar al usuario a través de una simulación de análisis de flujo mediante Creo Flow Analysis.
Requisitos previos para los tutoriales
Para descargar los modelos y realizar las tareas que se describen en estos tutoriales, se requiere lo siguiente:
Una cuenta de mantenimiento activa para descargar los modelos.
Una licencia de Creo Flow Analysis avanzada para realizar las tareas.
Modelos para los tutoriales
Pulse aquí para descargar los modelos que corresponden a estos tutoriales. Guarde la carpeta comprimida Advanced_FlowAnalysisModels.zip en una unidad local y extraiga las carpetas.