Deformación > Operaciones de transformación > Procedimiento para transladar geometría
Procedimiento para transladar geometría
1. Pulse en Edición (Editing) > Deformación (Warp) para abrir la ficha Deformación (Warp).
2. Seleccione la geometría que desea trasladar.
3. Pulse en Transformación (Transform) para mostrar la configuración de transformación y mostrar el marco de selección de transformación.
4. Transforme la geometría mediante cualquiera de los siguientes métodos:
Arrastre la geometría a cualquier lugar de la ventana gráfica para trasladarla libremente en relación con el plano de dirección.
Mantenga pulsada la tecla ALT y arrastre la geometría a cualquier lugar de la ventana gráfica para trasladarla perpendicularmente al plano de dirección.
Mantenga pulsadas las teclas CTRL y ALT y arrastre la geometría para trasladarla horizontal o verticalmente en relación con el plano de dirección.
Como alternativa, pulse en la ficha Opciones (Options). Especifique los valores para las coordenadas X, Y y Z. Opcionalmente, pulse en para exportar los valores de parámetro para su edición fuera de la deformación.
5. Seleccione cualquier operación de deformación para completar la operación de deformación actual o pulse en Aceptar (OK) para completar la función de deformación.