Deformación > Utilización de la función Deformar > Procedimiento para conservar la geometría analítica
Procedimiento para conservar la geometría analítica
Creo intenta conservar las superficies analíticas (planos, cilindros y otras) siempre que sea posible. Al activar la opción Utilizar tangentes de límites (Use Boundary Tangents), aumenta la probabilidad de éxito para mantener las superficies analíticas.
Para activar esta opción:
Con la herramienta de deformación abierta, pulse con el botón derecho en la ventana gráfica y elija Utilizar tangentes de límites (Use Boundary Tangents) del menú de accesos directos.
Si se utiliza esta opción para mantener una tangencia más ajustada, la regeneración de una función de deformación puede ser más lenta.