Procedimiento para crear una mezcla de tipo Sección a superficie
Utilice el comando Mezcla de sección a superficie (Blend Section To Surfaces) para crear una superficie o sólido de transición entre un conjunto de superficies tangentes y un contorno esbozado. El conjunto de superficies seleccionadas para los límites de la tangencia tienen que ser cerrados.
1. Defina la opción de configuración enable_obsoleted_features en yes. El comando Mezcla de sección a superficies (Blend Section To Surfaces) aparece en la lista Todos los comandos (All Commands).
2. Añada el comando Mezcla de sección a superficies (Blend Section To Surfaces) al grupo definido por el usuario que desee de la cinta.
*
Para obtener información acerca de la personalización de la cinta, consulte los enlaces relacionados.
3. Pulse en la flecha situada junto a Mezcla de sección a superficies (Blend Section To Surfaces) y pulse en Superficie (Surface). Se abrirá el cuadro de diálogo SUPERFICIE (SURFACE): Mezcla de sección a superficies (Section to Surfaces Blend).
4. Seleccione superficies para conformar el límite de la tangencia. Las superficies deben ser tangentes entre sí. Seleccione todas las superficies y, a continuación, pulse el botón central del ratón.
5. Seleccione o cree el plano de esbozo para el límite de la sección.
6. Especifique la dirección de creación de la función y entre en modo Esbozo.
7. Esbozo del límite de la sección. La sección debe estar cerrada.
8. Pulse en Aceptar (OK).