Diseño de superficies > Creación de geometría sólida con tejidos > Creación de geometría sólida con tejidos
Creación de geometría sólida con tejidos
Para crear una geometría sólida mediante tejidos, primero se deben seleccionar los tejidos antes de utilizar los comandos necesarios. Para crear geometría sólida con tejidos, se pueden utilizar tres métodos:
Reemplazar una superficie de pieza completa por un tejido. La sustitución de superficies se diferencia de las protrusiones y los cortes en que puede añadirse material en algunas posiciones y suprimirse en otras. La sustitución de superficies es una función que permite deformar superficies y se crea a través de Modelo (Model) > Desvío (Offset).
Crear un "parche", una función que sustituye parte de una superficie (o superficies) sólida por un tejido cuyos límites se encuentran en las superficies en las que se crean los parches. Esta función se crea mediante Modelo (Model) > Solidificación (Solidify).
Crear una función de construcción (protrusión, corte o ranura) con un tejido como límites de la función sólida. La geometría se añade o se sustrae hasta el borde del tejido utilizado. Esta tarea se lleva a cabo mediante Modelo (Model) > Solidificación (Solidify).