Procedimiento para redefinir puntos de control movidos
Se pueden restablecer puntos de control que se han movido durante la operación actual.
1. Para mostrar los puntos movidos en un color diferente, en la ficha Edición de superficie (Surface Edit), junto a Configuración de malla de control (Control mesh settings), seleccione Mostrar puntos movidos (Show Moved Points).
2. Seleccione los puntos de control que se han desplazado, pulse con el botón secundario y seleccione una opción:
Redefinir (Reset) para devolver los puntos seleccionados a su posición inicial.
Redefinir todo (Reset All) para devolver todos los puntos que se han desplazado a su posición inicial.