Creo Interactive Surface Design (Style) > Parámetros de Style > Procedimiento para obtener información sobre parámetros
Procedimiento para obtener información sobre parámetros
Los parámetros de las funciones de Style hechos visibles fuera de Style se pueden visualizar.
Para verificar los parámetros visibles una vez completada la función, seleccione la función en el árbol del modelo, pulse el botón derecho del ratón y elija Información (Info) > Función (Feature).