Creo Interactive Surface Design (Style) > Parámetros de Style > Procedimiento para editar parámetros fuera de Style
Procedimiento para editar parámetros fuera de Style
Para poder editar parámetros fuera de Style, primero se deben hacer visibles pulsando en al lado del parámetro mientras se trabaja en Style.
1. Seleccione la función en el árbol del modelo, pulse el botón derecho del ratón y elija Editar (Edit).
2. Pulse dos veces la cota necesaria e introduzca un nuevo valor.
3. Pulse en Modelo (Model) > Regenerar (Regenerate). El modelo se regenerará para que se reflejen los valores de parámetro que se hayan cambiado.