Creo Interactive Surface Design (Style) > Parámetros de Style > Procedimiento para hacer visibles los parámetros de Style
Procedimiento para hacer visibles los parámetros de Style
Para los parámetros de Style, pulse en junto al parámetro para que el parámetro sea visible fuera de Style. Es posible cambiar la visibilidad de los parámetros en cualquier momento de la edición.
Los parámetros de datos de referencia internos se harán visibles automáticamente fuera de la función de Style. Sin embargo, otros tipos de parámetros deben exportarse de forma explícita.