Creo Interactive Surface Design (Style) > Integración de Creo > Procedimiento para editar la definición de las funciones de estilo
Procedimiento para editar la definición de las funciones de estilo
1. En el árbol del modelo, seleccione la función de estilo.
2. Realice una de estas acciones:
Pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Editar definición (Edit Definition).
Pulse el botón derecho del ratón y elija Editar definición (Edit Definition).
Las funciones de estilo son superfunciones, por lo que la opción Editar definición (Edit Definition) permite añadir y editar elementos.
*
No se puede guardar el modelo mientras se está dentro de Style. Se recomienda crear algunas curvas y superficies y, a continuación, salir de la función de estilo, guardar el modelo y utilizar después Editar Definición (Edit Definition) para añadir más elementos.