Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Edición de varias curvas > Procedimiento para editar varias curvas
Procedimiento para editar varias curvas
Este es el procedimiento genérico para crear varias curvas.
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en la función de Style que contiene las curvas que desea editar y elija Editar definición (Edit Definition). Se abrirá la ficha Estilo (Style).
2. Para asegurarse de que no hay curvas ni puntos seleccionados, pulse en cualquier punto de la ventana gráfica excepto en las curvas u otras entidades geométricas.
3. Para seleccionar las curvas que desea editar, mantenga pulsada la tecla CTRL mientras pulsa en las curvas.
4. Pulse en Estilo (Style) > Editar curva (Curve Edit) Se abre la ficha Editar curva (Curve Edit).
5. Mantenga pulsada la tecla CTRL mientras selecciona puntos libres o tangentesen las curvas seleccionadas que desea editar.
6. Mueva puntos y ajuste tangentes según sea necesario.
7. Pulse en Aceptar (OK).