Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Edición de varias curvas > Procedimiento para convertir varias curvas planas
Procedimiento para convertir varias curvas planas
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en la función de Style que contiene las curvas que desea editar y elija Editar definición (Edit Definition). Se abrirá la ficha Estilo (Style).
2. Para seleccionar las curvas que desea editar, mantenga pulsada la tecla CTRL mientras pulsa en las curvas.
3. Pulse en Estilo (Style) > Editar curva (Curve Edit) Se abre la ficha Editar curva (Curve Edit).
4. Cambie el tipo de curva pulsando en uno de los siguientes comandos:
Curva plana (Planar Curve): permite convertir curvas libres en curvas planas.
Curva libre (Free Curve): permite convertir curvas planas o curvas CES en curvas libres.
5. Pulse en Aceptar (OK).