Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Edición de varias curvas > Procedimiento para cambiar las opciones de tangente para varias curvas
Procedimiento para cambiar las opciones de tangente para varias curvas
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en la función de Style que contiene las curvas que desea editar y elija Editar definición (Edit Definition). Se abrirá la ficha Estilo (Style).
2. Pulse en Estilo (Style) > Editar curva (Curve Edit) Se abre la ficha Editar curva (Curve Edit).
3. Para seleccionar las curvas que desea editar, mantenga pulsada la tecla CTRL mientras pulsa en dos o más curvas.
4. Para mostrar la curva original con la que se desea comparar la curva editada, pulse en Mostrar original (Show Original).
5. Mantenga pulsada la tecla CTRL mientras selecciona los extremos de las curvas para activar sus tangentes.
6. Pulse en la ficha Tangente (Tangent).
7. En el cuadro Primera (First) o Segunda (Second), seleccione un tipo de tangente.
8. En Propiedades (Properties), realice una de estas acciones:
Seleccione Suavizar longitud (Relax Length).
Seleccione Fijar longitud (Fix Length) y, a continuación, escriba un valor en los cuadros Longitud (Length), Ángulo (Angle) y Elevación (Elevation). Opcionalmente, pulse en para exportar el valor del parámetro para su edición fuera de Style.
9. Si el tipo de la tangente es Inclinación tangente (Draft Tangent), escriba un valor en el cuadro Inclinación (Draft).
10. Pulse en Aceptar (OK).