Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Edición de curvas > Procedimiento para ajustar las tangentes para curvas cerradas
Procedimiento para ajustar las tangentes para curvas cerradas
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en la función de Style que contiene la curva cerrada y elija Editar definición (Edit Definition). Se abrirá la ficha Estilo (Style).
2. Seleccione la curva cerrada.
3. Pulse en Estilo (Style) > Editar curva (Curve Edit) Se abre la ficha Editar curva (Curve Edit).
4. Seleccione el punto de cierre . Se mostrarán los vectores de la tangente guía y la tangente seguidora, y se activarán el inicio de la curva y la tangente guía.
*
No hay control de tangencia en los extremos de las curvas periódicas.
5. Para modificar la tangente directriz, seleccione su vector y defina los atributos, o modifique sus parámetros en la ficha Tangente (Tangent).
6. Para seleccionar el punto final y la tangente seguidora, seleccione de nuevo el punto de cierre, pulse con el botón derecho y elija Seleccionar punto final (Select End Point) del menú de accesos directos. Se activará la tangente seguidora.
7. Para modificar la tangente de cuerpo conectado, seleccione su vector y defina los atributos, o modifique sus parámetros en la ficha Tangente (Tangent).
8. Pulse en Aceptar (OK).