Puntos de cierre
Al crear una curva cerrada, el punto en el cual comienza y termina la curva se denomina punto de cierre. Consta de dos puntos coincidentes:
Punto inicial: define el inicio de la curva y la tangente guía.
Punto final: define el fin de la curva y la tangente guiada.
*
El punto de cierre de un círculo creado en una función Estilo (Style) es el punto en el cual el radio se encuentra con la circunferencia.
Un punto de cierre se representa mediante en la ventana gráfica. El punto representa el punto inicial y la x representa el punto final que se ajusta al punto inicial. Se puede usar el menú de accesos directos para alternar la selección entre el punto inicial y el punto final. También se puede redefinir el punto final seleccionando uno nuevo en la curva. Se debe desenlazar el punto de cierre para poder dividir la curva cerrada.