Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Edición de curvas > Definición de las tangentes de un punto de cierre
Definición de las tangentes de un punto de cierre
Para definir las tangentes del punto de cierre de una curva cerrada, realice las siguientes operaciones:
*
No hay control de tangencia en los extremos de las curvas periódicas.
Acción
Resultado
Seleccione el punto de cierre.
Se activa el inicio del punto de cierre y la tangente guía.
Seleccione la cola de la tangente.
Se voltea la tangente y se designa una nueva guía.
Arrastre la cola de la tangente.
Se modifica la dirección.
Arrastre la cabeza de la tangente.
Se modifica la longitud de la tangente.
Seleccione la cabeza de la tangente.
Se cambia la restricción desde Tangente (Tangent) hasta Curvatura (Curvature).
Se cambia la restricción desde Curvatura (Curvature) hasta Tangente (Tangent).
Pulse con el botón derecho en un punto y elija Seleccionar punto final (Select End Point).
Se activa el final del punto de cierre y la tangente seguidora.
Active la tangente directriz o la tangente de cuerpo conectado y, a continuación, en la ficha Tangente (Tangent), defina valores para los parámetros de la tangente.
Se cambian los parámetros de la tangente.