Herramientas de escaneado > Manipulación de curvas y superficies > Modificación de curvas > Procedimiento para modificar una curva mediante sus puntos de estilo
Procedimiento para modificar una curva mediante sus puntos de estilo
1. Pulse en Editar (Edit) > Modificar (Modify) en las herramientas de escaneado.
2. Seleccione la curva que desea modificar. Se abrirá el cuadro de diálogo Modificar curva (Modify Curve).
3. Pulse en .
4. Si lo desea, antes de mover puntos, puede volver a definir los puntos de estilo de la curva. Seleccione una operación en Puntos de estilo (Style Points):
Mover (Move): permite mover la curva desplazando los puntos de interpolación de ésta.
Añadir (Add): permite añadir puntos de estilo mediante la selección de puntos en la curva.
Borrar (Delete): permite borrar puntos de estilo de la curva mediante la selección de puntos.
Redistribuir (Redistribute): permite redistribuir puntos de estilo según la curvatura de la curva. Las regiones con una mayor curvatura tienen una distribución de puntos más densa.
5. Seleccione un punto de la curva y arrástrelo.
6. Si lo desea, pulse en Región (Region) para definir la región de movimiento del polígono.
7. Si lo desea, pulse en Diagnósticos (Diagnostics) para activar la visualización dinámica de los análisis seleccionados.
8. Si lo desea, pulse en Restricciones (Constraints) para definir las restricciones de límite.
9. Para utilizar las barras de desplazamiento, seleccione un punto de arrastre, pulse en Correderas (Sliders) y mueva las barras de desplazamiento en cada dirección.
10. Pulse en Aceptar (OK) para terminar la operación.