Herramientas de escaneado > Manipulación de curvas y superficies > Modificación de curvas > Definición del plano de movimiento de una curva
Definición del plano de movimiento de una curva
Al modificar una curva, se puede seleccionar una de las siguientes opciones de Plano de movimiento (Movement Plane) en el cuadro de diálogo Modificar curva (Modify Curve):
Plano de curva (Curve Plane): el plano de movimiento es un plano que pasa por los vectores de curvatura y tangencia del punto.
Plano definido (Defined Plane): permite seleccionar un plano de referencia que constituirá el plano de movimiento.
Plano de visualización (View plane): el plano de movimiento es el plano que pasa por el punto y es paralelo a la pantalla.