Herramientas de escaneado > Manipulación de curvas y superficies > Modificación de curvas > Procedimiento para definir la región de movimiento del polígono de una curva
Procedimiento para definir la región de movimiento del polígono de una curva
Al definir la región de movimiento de polígono de una curva es posible especificar lo siguiente:
La regla para la modificación de la curva
Los límites de la región donde se moverá la curva
Procedimiento para definir la región de movimiento del polígono:
1. Pulse en Editar (Edit) > Modificar (Modify) en las herramientas de escaneado.
2. Seleccione una curva. Se abrirá el cuadro de diálogo Modificar curva (Modify Curve).
3. Pulse en Región (Region) en el cuadro de diálogo Modificar curva (Modify Curve). Se abrirá la sección Región (Region) en el cuadro de diálogo Modificar curva (Modify Curve).
4. Seleccione una de las siguientes opciones de la lista:
Local (Local): permite mover solo el punto seleccionado.
Región suave (Smooth Region): permite aplicar el movimiento del punto a todos los puntos de la región especificada mediante una ley cúbica.
Región lineal (Linear Region): permite aplicar el movimiento del punto a todos los puntos de la región especificada mediante una ley lineal.
Región constante (Constant Region): permite mover todos los puntos incluidos en la región especificada la misma distancia.
5. En las opciones Región suave (Smooth Region), Región lineal (Linear Region) o Región constante (Constant Region), se pueden seleccionar, si se desea, los límites de la región. Pulse la casilla Región (Region) y seleccione dos puntos de la curva.
*
La región por defecto es Suavizar (Smooth) y se aplica a toda la curva.