Herramientas de escaneado > Manipulación de curvas y superficies > Modificación de curvas > Procedimiento para activar el diagnóstico dinámico
Procedimiento para activar el diagnóstico dinámico
Al modificar la geometría, se puede activar o desactivar la visualización dinámica de las herramientas de diagnóstico y análisis. Esta visualización se modifica cuando cambia la geometría.
Las siguientes opciones de diagnóstico están disponibles en la sección Diagnósticos (Diagnostics) del cuadro de diálogo Modificar curva (Modify Curve):
Curvatura
Radio (Radius)
Tangentes (Tangents)
Puntos de interpolación
Desviación (Deviation)
Puntos de referencia (Reference Points)
Se puede acceder a las herramientas de análisis en la ficha Análisis (Analysis).
1. Pulse en Editar (Edit) > Modificar (Modify) en las herramientas de escaneado.
2. Seleccione una curva. Se abrirá el cuadro de diálogo Modificar curva (Modify Curve).
3. Pulse en Diagnósticos (Diagnostics) en el cuadro de diálogo Modificar curva (Modify Curve). Se abre la sección Diagnósticos (Diagnostics) en el cuadro de diálogo.
4. Seleccione un análisis de la lista y pulse en el botón de visualización para verlo.
5. En los análisis de Curvatura (Curvature), deberá seleccionar primero una referencia. Seleccione la referencia necesaria. Pulse en el botón de visualización para activar la visualización hasta que vea aparecer junto al análisis en la lista.
6. Para cubrir el análisis, selecciónelo en la lista y pulse en el botón de visualización hasta que aparezca junto al análisis en la lista.
7. Si desea modificar la configuración de un análisis concreto, selecciónelo de la lista y pulse en Configuración (Setting). El cuadro de diálogo Configuración de visualización (Display Settings) permite definir los parámetros del análisis seleccionado.