Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestión de superficies en Restyle > Procedimiento para extrapolar superficies
Procedimiento para extrapolar superficies
1. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Extender (Extend). Se abre la ficha Extrapolar (Extrapolate).
2. Seleccione la superficie que desee extrapolar. La superficie seleccionada se realzará.
3. Seleccione y arrastre la arista desde la que desee extrapolar la superficie. La superficie se extrapolará a lo largo de la arista seleccionada.
4. De manera opcional, la superficie se puede estirar. Para ello, en la ficha Extrapolar (Extrapolate), cambie la opción de modo de extensión por Estiramiento (Stretch).
*
Cuando se intenta extrapolar una superficie que ya se ha combinado, las intersecciones de dicha superficie se quitan temporalmente. Una vez concluida la extrapolación, Restyle restaura las intersecciones de la superficie.