Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestión de superficies en Restyle > Acerca de la interfaz de usuario de extrapolación
Acerca de la interfaz de usuario de extrapolación
La ficha Extrapolar (Extrapolate) consta de comandos y una ficha. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Extender (Extend) para abrir la ficha Extrapolar (Extrapolate).
Comandos
Cuadro Modo Extender (Extend mode): permite definir el modo de extensión para extrapolar o a estirar.
: permite seleccionar un objeto para modificarlo.
: permite seleccionar una arista que desee mover.
Ficha
Modo Extender (Extend mode)
Cuadro Modo Extender (Extend mode): permite definir el modo de extensión para extrapolar o estirar.