Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creación de superficies analíticas en Restyle > Procedimiento para editar las propiedades de la superficie
Procedimiento para editar las propiedades de la superficie
1. Pulse en Propiedades matemáticas (Mathematical Properties) y seleccione una superficie o un componente. Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades (Properties).
2. Visualice y modifique el tipo de superficie, el grado de la superficie y el número de segmentos en las direcciones U y V.
Las superficies Bezier y B-spline pueden tener un valor máximo de 15 para los grados U y V.
Una superficie de B-spline que contenga dos segmentos (parámetros) tanto en la dirección U como en la V se considera una superficie Bezier.
Es posible modificar las propiedades de cualquier superficie analítica que no contenga varios componentes. Tras modificar las propiedades, la superficie se convierte en polinómica.