Creo Reverse Engineering (Restyle) > Iniciación a Restyle > Procedimiento para crear una función de reconstrucción
Procedimiento para crear una función de reconstrucción
Si ya se está trabajando en datos faceteados, lleve a cabo solo el último paso.
1. Pulse en Inicio (Home) > Nuevo (New) para iniciar la creación de una pieza de Creo. Se abrirá el cuadro de diálogo Nuevo (New).
2. Cree la pieza y pulse en Aceptar (OK). Se abre la ficha Modelo (Model).
3. Pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
4. Seleccione el fichero de datos faceteado que se va a abrir y pulse en Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Fichero (File).
5. Pulse en Aceptar (OK). La función faceteada se abrirá en la pieza y se abrirá la ficha Importar (Import).
6. Para especificar el sistema de coordenadas que se utilizará como referencia con el fin de insertar la geometría:
a. Seleccione la ficha Colocación (Placement).
b. Seleccione la opción Sistema coord. (Coord Sys).
c. Pulse en el selector Sistema de coordenadas (Coordinate System) y seleccione un sistema de coordenadas.
7. Pulse en . Se cerrará la ficha Importar (Import).
8. Pulse en Modelo (Model) > Superficies (Surfaces) > Reconstrucción (Restyle). Se abrirá la ficha Reconstrucción (Restyle).