Simulación > Entradas de simulación: Creo Simulation Live > Condiciones de límite de simulación de fluido > Condición de límite de flujo másico: Creo Simulation Live
Condición de límite de flujo másico: Creo Simulation Live
Se puede especificar el caudal de masa como condición de límite de entrada o de salida para un estudio de simulación de flujo de fluido.
Procedimiento para definir una condición de límite de flujo másico
1. Pulse en Simulación en directo (Live Simulation) > Flujo de masa (Mass Flow). Se abre el cuadro de diálogo Flujo de masa (Mass Flow).
2. Seleccione las superficies en las que desee aplicar una condición de límite de flujo másico. La selección aparece en el selector Superficies (Surfaces).
3. Especifique la velocidad del flujo másico en el campo Caudal de masa (Mass flow rate).
4. Seleccione unidades de la lista o acepte las unidades por defecto.
5. Pulse en Aceptar (OK) para crear y guardar la condición de límite.