Presión de entrada
Para un estudio de simulación flujo de fluido, se puede definir la presión del fluido en la entrada.
Procedimiento para definir la presión de entrada
1. Pulse en Simulación en directo (Live Simulation) > Presión de entrada (Inlet Pressure). Se abre el cuadro de diálogo Presión de entrada (Inlet Pressure).
2. Especifique un nombre para la condición de límite o utilice el nombre por defecto. Pulse en la muestra de colores adyacente a Nombre (Name) para cambiar el color del icono, la distribución o el texto que se muestran para la condición de límite.
3. Seleccione las superficies en las que desea aplicar presión. La selección aparece en el selector Referencias (References).
4. Introduzca un número real, una expresión aritmética o un nombre de parámetro para el valor de presión en el campo Magnitud (Magnitude).
5. Seleccione unidades de presión de la lista o acepte las unidades por defecto.
6. Pulse en Aceptar (OK) para crear y guardar la condición de límite.