Simulación > Resultados de Simulation Live > Exportación de resultados de la simulación en directo
Exportación de resultados de la simulación en directo
Los resultados de cualquier estudio de simulación en directo se pueden exportar a un fichero, para un conjunto de puntos de muestra seleccionados de forma aleatoria, distribuidos uniformemente, dentro del modelo. Los resultados se exportan a un fichero de valores separados por comas (.csv) en el que se registra la ubicación de los puntos muestreados, junto con el valor de la cantidad de resultado en el punto. En el fichero .csv se incluyen las siguientes columnas:
Coordenada X
Coordenada Y
Coordenada Z
Cantidad de resultado con unidades
Los datos de los resultados exportados se pueden utilizar para el estudio posterior o para el análisis avanzado como, por ejemplo, la distribución estadística de la tensión o la deformación. Una aplicación de estos datos en Creo Parametric es la creación de celosías estocásticas con densidad variable, utilizando los resultados de la distribución de tensión de un análisis estructural.
Procedimiento para exportar resultados de Simulation Live a un fichero
1. En el caso de un estudio de simulación en directo existente, pulse en Simular (Simulate) para iniciar la simulación en directo. Los resultados de la simulación se muestran en el modelo.
2. En la leyenda de los resultados, seleccione la cantidad de resultados que desee exportar. Seleccione las unidades adecuadas para la cantidad de resultados.
3. Pulse en Simulación en directo (Live Simulation) > Consulta (Query) > Exportar resultados numéricos (Export Numerical Results).
4. Cuando se le solicite, especifique el número de puntos de muestra en los que se deben sondear los resultados. El número mínimo de puntos debe ser del orden de unos cientos.
5. Pulse en .
6. Los resultados en los puntos de muestra distribuidos uniformemente del modelo se escriben en un fichero csv. Este proceso puede tardar algún tiempo en función del número de puntos de muestra especificados. Una vez completado el proceso, se abre el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
7. Especifique un nombre para el fichero o acepte el nombre por defecto. Desplácese hasta la ubicación en la que desee guardar el fichero CSV.
El nombre de fichero por defecto tiene el formato <Cantidad de resultado>_<Número de puntos de muestra>_<Nombre de modelo>.CSV.
8. Pulse en Aceptar (OK) para guardar los resultados.