Simulación > Resultados de Simulation Live > Opciones de los resultados: Creo Simulation Live
Opciones de los resultados: Creo Simulation Live
Los resultados de la simulación aparecen como un trazado de mapa de colores en el modelo en la ventana gráfica. En la leyenda se muestran la cantidad de resultados y la variación entre los valores mínimo y máximo. Para una simulación estructural, se pueden ver los resultados animados. Pulse en Simulación en directo (Live Simulation) > Animar deformación (Animate Deformation) para iniciar o detener la visualización de una vista animada de cómo se deforma el modelo cuando está sujeto a cargas y restricciones.
Para cambiar las opciones de animación, pulse en la flecha situada junto a Animar deformación (Animate Deformation) y, a continuación, pulse en Opciones de animación (Animation Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de animación (Animation Options). En este se incluyen las siguientes Opciones de deformación (Deformation Options):
: permite cambiar a la visualización del resultado de la deformación y animarlo.
: permite detener la animación del resultado deformado.
: permite alternar la visualización de bandas de colores en el resultado animado. Cuando se activa, se muestran bandas de colores. Cuando se desactiva, el modelo se muestra en gris.
: permite cambiar la animación de las bandas de colores en la visualización de los resultados de la deformación. Cuando se activa, las bandas, que inicialmente son todas azules, cambian en toda la deformación a sus valores finales en el desplazamiento máximo. Cuando se desactiva, las bandas se conservan en toda la deformación.
Velocidad (Speed): permite variar la velocidad de la animación.
Escala (Scale): permite variar la escala de la animación.
Deformaciones reales (True deformations): permite definir la deformación real. No se aplica ninguna escala a la deformación. Cuando se selecciona esta casilla, la animación aparece sin escala. En este caso, el valor de la escala no tiene ningún efecto en la deformación mostrada.