Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Análisis > Análisis estático > Procedimiento para crear un análisis estático
Procedimiento para crear un análisis estático
1. Pulse en Análisis de mecanismos (Mechanism Analysis). Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de análisis (Analysis Definition).
2. Escriba un nombre nuevo o acepte el nombre por defecto.
3. Bajo Tipo (Type), seleccione Estático (Static).
4. Escriba los valores correspondientes en las fichas Preferencias (Preferences), Motores (Motors) y Cargas externas (External loads).
5. Pulse en Ejecutar (Run) para ejecutar el análisis nuevo o pulse en Aceptar (OK) para aceptar la definición del análisis y ejecutarla más adelante.
6. Al ejecutar el análisis, en un gráfico se mostrará el cambio de aceleración máxima, y en el modelo se visualizarán las posiciones intermedias alcanzadas.