Procedimiento para crear un amortiguador
1. Pulse en Amortiguadores (Dampers). Se abrirá la ficha Amortiguadores (Dampers).
2. Pulse en Traslación (Translation) para un amortiguador de transición o en Rotación (Rotation) para un amortiguador de rotación.
3. La ficha Referencias (References) está abierta por defecto. Seleccione los puntos o ejes de movimiento para definir el amortiguador. Para seleccionar dos puntos, mantenga pulsada la tecla CTRL o seleccione un punto y arrastre el punto de control hasta el segundo punto.
4. Escriba un valor para el coeficiente de amortiguación C, o bien selecciónelo de la lista de los valores más utilizados recientemente.
5. Pulse en Propiedades (Properties) para introducir un nombre nuevo para el amortiguador.
6. Pulse en para obtener una vista previa del nuevo amortiguador, o bien pulse en para ver la información del amortiguador.
7. Pulse en .