Acerca de los motores dinámicos
Si se dispone de una licencia de Mechanism Dynamics, se podrán crear motores dinámicos para el mecanismo.
Los motores dinámicos se utilizan para incorporar un cierto movimiento en un mecanismo. Un motor dinámico genera movimiento mediante la aplicación de una fuerza en un grado de libertad único (a lo largo de un eje de traslación, de rotación o de ranura).
Coloque tantos motores dinámicos como sea necesario en un eje de movimiento del mecanismo para prepararlo para un análisis dinámico. En la definición de cada análisis dinámico es posible activar o desactivar un motor dinámico, varios motores o todos ellos.
Las funciones de motor dinámico del eje de movimiento son similares a los objetos de motor dinámico creados en las versiones anteriores a Creo Parametric 4.0. Las funciones de motor dinámico basadas en cuerpo rígido o geometría corresponden a objetos de fuerza y torsión creados en versiones anteriores a Creo Parametric 4.0.
Pulse en Motores dinámicos (Force Motors) para acceder a la ficha Motores (Motors) para crear o editar el motor dinámico.