Procedimiento para editar un amortiguador
1. Seleccione el amortiguador en el árbol del mecanismo y, a continuación, pulse con el botón derecho del ratón y elija en el menú de accesos directos. Se abrirá la ficha Amortiguador (Damper), el icono de amortiguador se realza en el modelo y las referencias correspondientes aparecen en los selectores.
2. Pulse en las fichas para modificar los valores de Tipo de referencia (Reference Type) o Propiedades (Properties) del amortiguador.
3. Pulse en para actualizar el modelo y examinar los cambios.
4. Pulse en .