Acerca de los muelles
Un muelle genera una fuerza de muelle de traslación o rotación en un mecanismo. Produce una fuerza de muelle lineal cuando se estira o comprime, y produce una fuerza de torsión cuando se gira. Esta fuerza devuelve el muelle a una posición de equilibrio, es decir, la posición en la que no se ve afectado por ninguna fuerza externa (relajación). La magnitud de la fuerza de muelle es proporcional al desplazamiento de la posición de equilibrio.
Se puede crear un muelle de extensión a lo largo de un eje de traslación o entre dos puntos en cuerpos rígidos distintos. Es posible crear un muelle de torsión a lo largo de un eje de rotación.
Pulse en Muelles (Springs) para abrir la ficha de la función Muelles (Springs) y crear un muelle.
Un muelle creado en Mechanism Design es una función de conjunto. Sus valores son parámetros válidos. Puede editar un muelle en Conjunto (Assembly) y Mechanism Design. No aparecerá un muelle heredado en el Árbol del modelo de conjunto (Assembly Model Tree) hasta que se abra el modelo en Mechanism Design.