Procedimiento para editar una fuerza o torsión
1. Seleccione la fuerza o torsión del árbol del modelo o del árbol del mecanismo y, a continuación, pulse con el botón derecho y seleccione en el menú de accesos directos. Se abre la ficha Motor. La fuerza o torsión se realza en el modelo.
2. Utilice los comandos, la ficha Referencias (References) y la ficha Detalles de perfil (Profile Details) para editar los parámetros y los valores de la fuerza o de la torsión.
3. Pulse en .