Procedimiento para reproducir una animación
Se debe ejecutar una animación al menos una vez antes de utilizar el comando Reproducción (Playback) para reproducirlo.
1. Pulse en Reproducción (Playback). Se abrirá el cuadro de diálogo Reproducciones.
2. Seleccione una animación de la lista Conjunto de resultados (Result Set).
3. Para reproducir una animación guardada, pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar fichero de reproducción de movimiento (Select playback file). Seleccione un fichero .pba y pulse en Abrir (Open).
4. Pulse en para guardar los resultados de la animación actual en el disco con la extensión .pba. Solo se puede guardar un fichero para cada animación.
5. Pulse en para suprimir los resultados de la animación activa de la sesión actual.
6. Pulse en para exportar la reproducción de la animación a un fichero de marcos con la extensión .fra.
7. Pulse en para guardar el conjunto de resultados como envolvente en movimiento.
8. Pulse en Configuración de detección de colisiones (Collision Detection Settings) para definir las opciones de la detección de colisiones.
9. Para designar qué segmentos de los resultados se muestran durante la reproducción, despeje las casillas Mostrar tiempo (Display Time) y Planificación por defecto (Default Schedule). Se expandirá el cuadro de diálogo.
10. Introduzca los valores para los tiempos de Inicio (Start) y Final (End):
Pulse en para añadir el segmento a la lista para la reproducción.
Para volver a ejecutar un segmento varias veces, añádalo a la lista varias veces.
Para editar los tiempos de Inicio (Start) y Fin (End), seleccione una línea de segmento, introduzca nuevos valores y pulse en .
Para borrar un segmento, seleccione la línea de segmento y pulse en .
11. Pulse en . La barra de herramientas de animación se abre sobre la ventana gráfica. Utilice los comandos para controlar la velocidad y la dirección de la reproducción.