Acerca del estado de conexión
Si se utiliza un conjunto creado con los conjuntos de restricciones predefinidos, utilice el comando de estado de conexión para gestionar las conexiones del conjunto. Se puede cambiar el estado de conexión desde el cuadro de diálogo Arrastrar (Drag) cuando se toman instantáneas para utilizarlas en una secuencia de marcos clave.
*
Cuando se define un estado de conexión en el cuadro de diálogo Estado de conexión (Connection Status), aparece un icono en la línea de tiempo situada junto a la conexión para indicar que se ha modificado el estado. Este estado de conexión prevalece sobre cualquier otro definido en el cuadro de diálogo Arrastrar (Drag) e incluido en una secuencia de marcos clave.
Cuando se pulsa en Estado de conexión (Connection Status), se abre el cuadro de diálogo Estado de conexión (Connection Status). Seleccione una conexión y, a continuación, defina las siguientes opciones:
Tiempo (Time): permite introducir un valor de tiempo en el cuadro Valor (Value) y seleccionar un evento de la lista Después de (After). El estado de conexión y el estado de bloqueo tendrán efecto durante la cantidad de tiempo especificada después del evento seleccionado.
Estado (State): permite seleccionar o despejar los botones Activar (Enable) o Desactivar (Disable) para activar o desactivar la conexión. Al pulsar en Aplicar (Apply), un icono de conexión reflejará el estado de la conexión en la línea de tiempo.
Bloquear/Desbloquear (Lock/Unlock): permite seleccionar o despejar los botones Bloquear (Lock) o Desbloquear (Unlock) para bloquear o desbloquear la conexión. Cuando los dos cuerpos rígidos se bloquean conjuntamente, no hay ningún movimiento entre ellos. Solo se puede desbloquear un cuerpo rígido bloqueado.
Pulse en Redefinir (Reset) para redefinir el cuadro de diálogo.