Procedimiento para definir un dominio del tiempo
Utilice el cuadro de diálogo Dominio del tiempo de animación (Animation Time Domain) para crear un marco de tiempo para la animación. Los factores de dominio del tiempo modifican la línea de tiempo, o bien aumentan o reducen la suavidad de la interpolación entre marcos.
1. Pulse en Dominio del tiempo (Time Domain). Se abrirá el cuadro de diálogo Dominio del tiempo de animación (Animation time domain).
2. Seleccione un tipo de dominio del tiempo de la lista e introduzca los valores de Fin (End time), Número de marcos (Frame count), Velocidad (Rate) e Intervalo (Interval), según corresponda.
3. Para cambiar la escala de la línea de tiempo, despeje la casilla Usar valor por defecto (Use default) e introduzca un nuevo valor. Al pulsar Aplicar (Apply), los cambios se mostrarán en la línea de tiempo.
4. Pulse en Aceptar (OK).