Acerca de los dominios del tiempo
Existen tres variables que se deben definir al crear una animación:
Número de marcos: el número de marcos de la animación
Velocidad de marcos: el intervalo después del cual el marco cambia al siguiente.
Longitud/tiempo de fin de la animación: la duración total (en segundos) de la animación.
Al seleccionar un dominio del tiempo e introducir valores para dos de las variables en el cuadro de diálogo Dominio del tiempo de animación (Animation Time Domain), el valor de la tercera variable se calcula automáticamente.
Para un dominio del tiempo de Duración y velocidad (Length and rate), introduzca la duración de la animación (en segundos) y la velocidad o intervalo de marcos (número de marcos por segundo). El número total de marcos se calcula automáticamente.
Para un dominio del tiempo de Duración y número de marcos (Length and frame count), introduzca la duración de la animación (en segundos) y el número total de marcos. La velocidad de marcos se calcula automáticamente.
Para un dominio del tiempo Velocidad y número de marcos (Rate and frame count), introduzca el número total de marcos y el intervalo o la velocidad de marcos de animación. La duración de la animación se calcula automáticamente.